您所在的位置: 首页 > 图片新闻

苏家坨派出所青年突击队破盗窃案获赠锦旗

时间:2017年05月11日    作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  2017年4月5日、6日,海淀公安分局苏家坨派出所连续接到两起被盗警情,被盗财物累计价值人民币2万余元。

  接到报后,三警区警长张磊立即带领青年突击队队员张金生、张文江、李建硕及社区民警罗怀南前往现场开展工作,并成功锁定实施盗窃的犯罪嫌疑人刘某。随后经过40余小时的连续工作,辗转100余公里成功将该人抓获,并将被盗物品大冶牌两轮摩托车一辆、现金800余元追回。在将被盗物品发还事主时,事主李某、李某某及辖区群众对苏家坨派出所的破案效率感到震惊,并对派出所青年突击队民警表示万分感谢。

  2017年5月9日上午10时许,李某代表被盗事主将一面写有“雷霆出击,破案神速”的锦旗送到苏家坨派出所,以表达被盗事主对苏家坨派出所青年突击队全体民警的感激之情。

打印】   【 关闭

网站地图隐私声明

版权所有:北京市海淀区人民政府

京ICP备 05083640号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务