您所在的位置: 首页 > 警务报道 > 通告栏

海淀区第七届宠物运动会参赛(摄影比赛)报名通知

时间:2016年09月06日    作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  通 知

  一、区养犬办定于2016年9月底举办海淀区第七届宠物运动会,有意愿的养犬户可以与养犬办取得联系,并填写《宠物运动会报名表》,通过邮箱(haidian_yq@126.com),9月19日前上报区养犬办。

  二、年底将举办全区宠物摄影比赛,您可以选取自家狗狗优秀照片(每只狗狗限三张并为照片取名,仅限于自己拍摄,不可从网上下载,一经发现按弃权处理),于10月30日前发送到邮箱(haidian_yq@126.com)。

  三、《文明养犬人》杂志将于年底开始编辑,有意愿的养犬户可以通过上述邮箱踊跃投稿,文字照片均可(照片请配图片说明)。

  要求及须知:

  1.报名表按照犬体高及报名项目进行分类,逾期不报者视为弃权。

  2.参加宠物运动会的犬主要携带犬证并将自己爱犬系好犬链怀抱,避免犬伤人、犬打架事件发生。

  3. 参加报名的养犬户必须持有海淀区犬证(35cm以下犬只)

  4.请注意各项活动的时间

  5.宠物运动会的具体活动时间及地点:由养犬办统一短信通知到报名者

  联系方式:E-mail:haidian_yq@126.com

  电话:82519533

  

       

       请点击下面链接下载表格

       宠物运动会报名表.docx

       海淀区宠物摄影比赛报名表.docx

  海淀区养犬管理办公室

  2016年9月2日

打印】   【 关闭

网站地图隐私声明

版权所有:北京市海淀区人民政府

京ICP备 05083640号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务