您所在的位置: 首页 > 警务报道 > 警务动态

温泉派出所民警捡拾手机及时联系失主获赞誉

时间:2017年09月04日    作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  2017年8月29日,海淀公安分局温泉派出所民警在军事博物馆执行勤务。下午14时45分,民警张士平和付德成在军事博物馆门前巡逻时,突然发现地上有一部三星手机,两位民警在军事博物馆门前人流聚集区域多次询问路人是否遗失手机。随着时间的流逝,因未找到失主,两位民警在向带队领导请示后,开启了手机并按照通讯录联系了失主的家人和朋友,经过多次拨打电话沟通后,其家人终于联系到了失主。

  15时55分,失主韩先生匆匆赶到了军博找到两位民警,当民警核对信息将手机归还失主时,失主称万万没有想到还能找回丢失的手机,并对两位民警认真负责的态度表示衷心的感谢!

打印】   【 关闭

网站地图隐私声明

版权所有:北京市海淀区人民政府

京ICP备 05083640号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务