您所在的位置: 首页 > 警务报道 > 警务动态

苏家坨派出所民警帮助走失老人回家

时间:2017年09月01日    作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  2017年8月31日10时许,苏家坨派出所接110报警称,在651路公交车柳林总站处有一名走失的老大爷,民警立即前往该地,将一名思维不甚清楚的走失老人带回所内了解情况,考虑到老人年事已高,体质较弱,民警为老人准备了开水,并耐心询问引导,了解具体情况。

  经过民警耐心询问了解老人姓赵,北京人,本来是要乘坐651路公交车前往魏公村找其老伴,并提供的其老伴的联系方式,根据老人提供的家人联系方式,民警立即拨打电话联系,但均未接通。后民警经过查询人口信息登记发现赵老的家庭住址等有价值信息,民警立即带领同事冒雨出行,在马连洼街道附近进行查找,经过近两个小时的努力,终于找着老人的家,将老人安全送到家中。

  老人家属对民警的及时救助和开展查找工作效率表示高度赞扬。

打印】   【 关闭

网站地图隐私声明

版权所有:北京市海淀区人民政府

京ICP备 05083640号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务