您所在的位置: 首页 > 警务报道 > 警务动态

东升派出所收到群众送来的锦旗

时间:2017年08月18日    作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  2017年8月14日9时许,某公司员工李先生来到海淀分局东升派出所,将两面题为“真心系民众,一身促和谐”的锦旗交到政委刘德刚手中,感谢民警为其找回丢失的背包,避免了财产损失。

  8月3日晚20时许,海淀公安分局东升派出所接到群众报警,称自己的背包遗落在出租车上,背包里有手机、笔记本电脑、公司重要文件等贵重物品。接报后,派出所民警赶赴现场开展工作。经了解,报警人李先生乘出租车行至中国地质大学附近时,因故中途下车,返回时司机已将车开走,背包遗落在出租车后座上,拨打背包内的手机也无人接听。民警立即与地大保卫处联系,通过查看监控录像,锁定事发时李先生乘坐的出租车,并通过车牌号查询到了车主,并与司机取得了联系,及时帮李先生找回了背包,并将包里的财务原封不动交还了事主。

  李先生对办案民警为群众不辞辛苦、真心办实事的行为非常感动。

打印】   【 关闭

网站地图隐私声明

版权所有:北京市海淀区人民政府

京ICP备 05083640号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务