您所在的位置: 首页 > 警务报道 > 警务动态

苏家坨派出所收到报案事主锦旗一面

时间:2017年08月01日    作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  2017年8月1日,苏家坨派出所收到报案事主送来的“怀爱民之心,办利民之事”的锦旗一面,对派出所民警为其寻回遗失的钱包表示衷心的感谢。

  7月24日上午11时30分左右,苏家坨派出所接到事主韩女士报警求助称:其钱包丢了,万分着急。派出所民警杜金洲、卫娟娜接警后立即赶往现场。民警初步了解情况后获知,分析事主在一快递公司对面路口下车时可能不慎将钱包遗失在了车旁的路上。于是,民警随即前往所在地调取周边视频监控录像,发现有人捡拾了该钱包。民警又沿着捡拾的行进路线开展监控轨迹追寻,一直追查到了某驾校门口,发现了捡拾人正在该驾校学车。该人将钱包中的现金拿走以后,把钱包交给了驾校,经过民警耐心劝说,该人最终通过支付宝的形势将钱如数还给了失主。

  为了表达感激之情,该求助事主韩佳佳特地来所为民警送来了致谢锦旗。

打印】   【 关闭

网站地图隐私声明

版权所有:北京市海淀区人民政府

京ICP备 05083640号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务