您所在的位置: 首页 > 警务报道 > 警民故事

羊坊店派出所民警受到群众表扬

时间:2017年07月13日    作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  201771211时许,一女子带领一男孩来到羊坊店派出所值班,该女子称在路边看到一孩子无家长看护,询问后得知孩子与家人走散了,故带到派出所寻求帮助。

  羊坊店派出所民警张杰接警后,首先向孩子询问了家人姓名等基本情况,随后通过系统进行查找,并让孩子辨认,最终确认了其家人联系方式。工作期间,张杰同志认真负责,将孩子带在身边寸步不离,以免孩子再次走丢,并保障了孩子的饮食。孩子家长赶到后,张杰同志又核对了身份证等有效身份证件以保证孩子安全交到其家人手中。

  家长表示张杰同志工作耐心细致,认真负责,能够真正做到幼吾幼以及人之幼。特致电110表扬民警张杰同志。

打印】   【 关闭

网站地图隐私声明

版权所有:北京市海淀区人民政府

京ICP备 05083640号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务