您所在的位置: 首页 > 警务报道 > 警民故事

双榆树派出所民警李享收到群众发来感谢短信

时间:2017年07月10日    作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  2017年6月26日10时许,双榆树派出所接数名辖区内某小区的居民报警,称自己的汽车有不同部位被人用硬物划坏。当日值班的代理警长李享高度重视,立即带领民警展开侦查,调取小区内监控录像、调查走访,社区民警黄斌发动社区群众提供线索,终于发现蛛丝马迹,于2017年7月5日21时许在北京市海淀区某小区内将嫌疑人张某某抓获,其被海淀分局刑事拘留。经工作,张某某对受害居民进行了赔偿。

  居民们对派出所民警的工作非常满意,感谢不尽。近日又联合给李享发来短信表达感激之情,原文如下:“首先向各位警官们表示我们的深深谢意和感激之情!你们用无比敬业的精神、高效的办事效率为百姓的安居乐业和社会的稳定平安付出了辛勤的汗水,用自己的实际行动诠释了党的信任、人民的嘱托、法律的神圣、警徽的庄严。你们是新时代最具奉献精神的英雄群体,无愧于“人民警察”这一光辉闪耀的名字和光荣神圣的职责。有你们为人民开凿了平安和谐的坦途,有你们人民的生命财产、人身安全得以保障,有你们使一切违法犯罪行为得以终结。正是你们的存在,你们的辛勤付出,实践了为人民服务的最高宗旨。在此我们全体事主再一次向我们最敬爱的警官们致以崇高的敬意和深深的感谢!为你们高歌,为你们点赞!”

打印】   【 关闭

网站地图隐私声明

版权所有:北京市海淀区人民政府

京ICP备 05083640号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务