您所在的位置: 首页 > 警务报道 > 警民故事

羊坊店派出所民警收到群众送来锦旗

时间:2017年06月29日    作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  2017年6月26日上午,羊坊店派出所民警魏红光、常永亮收到了群众赠送的锦旗。

  2017年6月6日,羊坊店派出所接到110报警,称有人因邻里矛盾大打出手,一人受伤。接警后,民警迅速出警,并在出警途中联系救护车。到达现场后,魏红光发现伤者腹部被对方捅伤,血流不止,伤情较为严重,于是魏红光和常永亮商量后决定不再等待救护车救援,立即开警车带伤者到医院就诊。正是这一举措为伤者的救治抢出了宝贵的几分钟,使伤者得以被救。6月26日,伤者出院后专程来到羊坊店派出所,向民警魏红光、常永亮送上锦旗,再次表达内心深深谢意。

打印】   【 关闭

网站地图隐私声明

版权所有:北京市海淀区人民政府

京ICP备 05083640号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务