警民互动

留言详情

急儿子为夺财恶用公治2009459规定强制分离老太户口

留言内容

平时对二位老人不管不顾,找理由向父母借钱,偷卖父母值钱东西的儿子不尊重88岁老头和84岁老太2人的养老安排选择,半年前未办出手续强行将有严重心脏病的老太抢走,藏起来,不让老头见老太,也让老头和亲属知道老太住在哪里。在这半年期间儿子控制着老太,以老太名义,找各种理由借口无中生有起诉老头和其他亲属有5-6个诉状,其中起诉老头的有的开庭了,有的还在等开庭。老头老太结婚己60年了,感情一直很好,从未吵过架,一直生活在一起。夫妻的户口本一直由老头保管。8月31日派出所的2个民警来到养老院,先跟老头要户口本,老头没给,后来他们拿出告知书给老头,写明按公治2009 459相关规定,接到告之书超过七日,公安派出所将可单独为老太打印户口簿。 第二天老头写了坚决不同意为儿子所控制的至今半年多没见面不知所在的老太分户口的声明,说明了理由和严重后果,提交给了派出所主管户籍领导。并提出了老头与老太面谈后再决定按规定办的请求,但遭到了拒绝。因儿子如拿到了老太户口,会给二老的养老造成严重伤害和影响,对老军队退休干部的老头也是巨大打击,老头希望得到上级有关部门的帮助,至急盼复!

回复时间

2017-09-04 08:32:21

回复内容

抱歉,我没有看明白。
可打电话82519678咨询

友情链接

网站地图隐私声明

版权所有:北京市海淀区人民政府

京ICP备 05083640号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务